Мы находимся по адресу ул. Заречная, д. 44

8 (968) 013-90-60

Написать на в WhatsApp..Связаться с нами по Вайбер..Наша страница Вконтакте..Наша страница в Инстаграм

И снова о названиях элементов!

И снова о названиях элементов!
В петле и на кольце есть шпагат, который в нашей школе называют - Беби Сплит (Baby split). Мы считаем его базовым, из него можно осваивать много переходов и обрывов. Да и сам он может исполняться от простого к сложному варианту (удержание ноги). Но почему же именно такое название? На наш взгляд он очень похож на беби фриз из брейка. Это не сложный фриз, который базовый и тоже может быть усложнён! А как вы называете это шпагат?
 
#Фриз — техника бибоинга, которая заключается в прекращении движения, обычно в интересной позе, или в позе, в которой трудно удерживать равновесие.
#Babyfreeze — голова опущена, и одно колено держится на локте. Разновидности: open baby freeze, close baby freeze, baby gun.
#Airbabyfreeze — стояние на чуть согнутой в локте руке с поставленным на локоть коленом.
#AirChair — локоть упирается трицепсом в тазобедренную часть, ноги вместе и на себя, тело разворачивается как можно сильнее к полу, чтобы казалось, будто би-бой стоит спиной к земле.
 
#балашихатанцы #танцывбалашихе #Балашихаспорт #школатанцевбалашиха#школатанцеввбалашихе #балашиха2 #шпагатбалашиха #растяжкавбалашихе#poledanceвбалашихе

Для посещения занятия необходимо:

предварительно записаться по телефону 
8 (968) 013-90-60 или
на предыдущем занятии и приобрести разовое посещение или абонемент!

8 (968) 013-90-60

Pole Dance School - Школа воздушной гимнастики и коррекции тела в Балашихе © 2019